您的位置: 首页> 新闻中心> 新闻动态> 正文
山东科技大学文法学院参加习近平法治思想培训班
发布时间:2024年04月05日 18:44 点击量:

根据西海岸新区法学会的通知要求,山东科技大学文法学院党委积极组织开展“学习贯彻习近平法治思想培训班”线上学习活动。各支部、系所通过集中观看和个人自学的方式全面学习了习近平法治思想的8节课程。

通过专家讲解、小组交流,全院教职工对习近平法治思想有了更加全面、系统地理解。教职工们表示,通过学习,深刻认识到法治是维护社会公平正义、保障人民权利的基础;更加全面和深入地理解了法治的重要性以及其在国家治理中的关键作用;更加坚定地相信党的领导是中国法治建设的重要保障;了解到中国法治建设的目标和任务,意识到自己在法治建设中的责任和使命;进一步提升了自己的知识水平和能力,为今后的工作提供了明确的指导,将更好地服务法治社会建设。