您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
文法学院举办“春日趣野 律动青春”阳光体育节活动
发布时间:2024年04月17日 09:18 点击量:

为丰富同学们的课余生活,培养大学生的团结协作意识,增强凝聚力,4月16日,文法学院在风雨操场举办“春日趣野 律动青春”阳光体育节活动。

本次阳光体育节设置拔河、跳大绳4×100m接力等活动,活动现场,同学们热情高涨,各项比赛精彩纷呈。跳大绳比赛同学们配合默契动作敏捷,灵活跳跃甩动的长绳之间。4×100米接力比赛中,运动员们紧握接力棒,飞奔向前跑道旁同学们加油呐喊,热情高涨。在一声高过一声的加油声中,选手们加快脚步,奋力冲刺最后拔河比赛将活动推向了高潮,随着哨声响起,场上的同学们双手紧握长绳,团结协作,重心下移,凝视聚气,倾全力于一身,集合力于一绳,展现了文法学子团结协作、拼搏进取的精神风貌。现场呐喊助威声此起彼伏,为比赛增添了不少紧张与刺激。

此次阳光体育节的举办,给同学们提供了一个放飞青春,强健体魄的平台,不仅激发了同学们个人勇于拼搏的精神,也提高了班级凝聚力和集体荣誉感,希望同学们将赛场上奋勇争先的意识转化为积极进取的学习动力,未来更好地投入到学习与生活中。(通讯员:田欣钰 摄影:高国钰)