您的位置: 首页> 新闻中心> 新闻动态> 正文
文法学院开展“重温誓词学党纪 不忘初心担使命”主题党日活动
发布时间:2024年06月04日 11:29 点击量:

63日,文法学院各学生党支部深入开展“重温誓词学党纪 不忘初心担使命主题党日活动,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,丰富党纪学习教育形式,把党纪教育与党员日常教育有机融合,把学纪、知纪、明纪、守纪抓在经常、融在日常。

“我志愿加入中国共产党……”。活动中,全体学生党员举起右拳,庄严宣誓,铿锵有力的誓言表达了对党的无限忠诚和热爱,坚定了听党话、跟党走的信心和决心,展现了学院全体党员的责任和担当。

一颗初心不改、一句誓言不忘、一生党情不断。此次活动开展,让与会党员充分认识到了开展党纪学习教育对加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要意义。尤其是对即将毕业的学生党员进行了一次深刻的思想洗礼,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,始终保持清正廉洁的政治本色,在未来的工作岗位上做出自己应有的贡献,用实际行动为母校增光添彩!(韩丙华)