您的位置: 首页> 新闻中心> 新闻动态> 正文
山东科技大学法律行业校友会召开理事会工作务虚会
发布时间:2024年04月16日 11:44 点击量:

4月14日,山东科技大学法律行业校友会召开理事会工作务虚会,进一步明确校友会工作方向和目标,并研究法律行业校友会工作计划。会议由执行会长、北京大成律师事务所高级合伙人张喜东主持,法律行业校友会理事会成员代表十余人线上参加会议。

张喜东强调,推动法律行业校友会的健康持续发展是全体理事会成员的共同责任和使命。要坚持以人为本,以感情为纽带,以沟通为基础,以合作为前提,以服务为手段,以活动为载体,不断增强校友工作的活力和凝聚力,促进校友和学校事业的双向发展,并就完善校友会组织架构、加强校友间的宣传与交流、开展校友联谊凝聚校友资源等工作进行安排部署。会上,参会代表畅所欲言,对校友会的发展建设积极建言献策。

会议通报了法律行业校友会成立以来的工作开展情况,对校友会2024年工作计划进行了研讨。会议认为,校友会要秉承为校友服务的工作理念,加强行业校友之间的联系,增进友谊合作,鼓励和帮助校友在各自事业中开拓创新、不断进步。要努力服务学校发展建设,围绕人才培养、学术研究、学生就业等领域积极开展合作。