您的位置: 首页> 党群之窗> 正文
【主题教育】学院党委理论学习中心组(扩大)参观青岛炮台山一战纪念馆
发布时间:2019年09月26日 17:50 点击量:

为严格落实“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,将学与做相结合,推动主题教育取得实效。925日下午,学院党委组织理论学习中心组成员、管理团队负责人、党支部书记、系主任等到青岛炮台山一战纪念馆参观学习,开展革命传统教育活动。

学院一行首先参观了青岛一战遗址博物馆,通过听取博物馆工作人员的讲解,参观珍贵文物、档案资料和地下炮台,回顾了那段屈辱惨痛的历史,感受了中国人民进行不屈不挠斗争的壮举。大家一致表示,历史告诉我们,落后就要挨打,只有共产党才能救中国,才能让中国繁荣和富强。作为共产党员和高校教师,一定要坚持党的领导不动摇,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,真抓实干、勇于担当,牢牢把握新时代特征,为社会培养更多人才,向祖国70华诞贡献一份力量。(尹浩然)

1A8F3