您的位置: 首页> 党群之窗> 正文
【主题教育】文法学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019年09月18日 14:21 点击量:

9月17日下午,文法学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。校党委常委、组织部部长、校主题教育第十指导组组长、我院主题教育指导员陈涛、院党委书记徐玲平、院长孙法柏、院党委副书记兼副院长陈福卫、副院长高升及文法学院全体党员出席会议,会议由院团委书记顾家彪主持。

会议在全体与会人员合唱歌曲《不忘初心》中拉开序幕。陈福卫就《文法学院关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》做出安排,强调了本次主题教育内容多、任务重、时间紧,望各位高度重视,严格落实。徐玲平就主题教育工作做动员,他从提高政治觉悟、把握根本任务、明确总体要求、实现具体目标、实际与创新并进五个方面强调主题教育活动的重要性与必要性。要求全体党员干部以主题教育工作为契机,进一步推进学院党建与思想政治工作。

陈涛从提高站位、科学谋划、扎实推进、整改落实等四个方面就学院主题教育工作提出了指导和要求。他指出要以主题教育为契机,把主题教育同加强和改进学校学院党建与思想政治工作相结合,同落实校第三次党代会确立的“一二三八十”目标任务和思路举措相结合,同推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,严格落实学校主题教育实施方案,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,以认真的态度、务实的举措、过硬的作风,推动主题教育取得实实在在成效。

最后,会议在全体与会人员合唱《歌唱祖国》歌声中落下帷幕。(田序宁)