您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
文法学院举办“手绘国旗彩飞扬,心迎国庆乐无疆”活动
发布时间:2024年09月29日 17:29 点击量:

为热烈庆祝中华人民共和国成立75周年培养大学生家国情怀9月28日文法学院举办“手绘国旗彩飞扬,心迎国庆乐无疆活动,此次活动吸引了众多同学们的积极参与,同学们以笔为媒,以画传情,共同为祖国献上了一份别样的生日祝福。

活动现场,一张张空白的画上,同学们用色彩斑斓的画笔勾勒出五星红旗的鲜艳轮廓。有的作品笔触细腻,色彩饱满,展现出对国旗的无比崇敬;有的作品则富有创意,巧妙地将国旗元素与现代设计相结合,表达了同学们对祖国的深情厚谊。除了手绘国旗外,同学们还通过创作各种以国庆为主题的绘画作品,表达了对祖国的热爱和祝福。有的作品描绘了祖国的壮丽山河,有的则展现了人民群众欢庆国庆的热闹场景,每一幅作品都凝聚着同学们对祖国的真挚情感和美好祝愿。

随着一幅幅精美的绘画作品陆续完成,活动也落下帷幕此次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,更是一次心灵的洗礼和精神的升华,增强了同学们的爱国意识和民族自信心,激励着大家不断前行,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。 (通讯员:王艳仪郑福康罗臣磊