您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
文法学院法治教育党支部举办“重温党的历史,传承红色基因”主题党日活动
发布时间:2024年04月09日 17:32 点击量:

为进一步持续巩固深化党史学习教育成果,提升广大党员党性修养,近日,文法学院法治教育党支部于图书馆1314会议室开展“重温党的历史,传承红色基因”党史学习教育暨主题党日活动。本次活动由党支部书记赵俊博主持,全体支部党员参加。

本次活动由支部书记赵俊博带领全体支部党员认真学习最新出台的《党史学习教育工作条例》,强调支部党员要坚持将学党史和悟思想相统一,把学习党的创新理论和党史学习教育结合起来,坚定不移学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,带动周边师生学好用好党史,传承红色基因,汲取智慧力量。随后支部以此次学习为契机,由宣讲团成员晁艳阳以“毛泽东诗词与中共党史”为主题面向全体支部党员开展党课教育,生动形象地展示了中国共产党伟大建党历程。

本次主题党日活动,不仅提高了支部党员的政治素质和思想觉悟,还有利于支部党员树立正确党史观,铭记历史、担当使命在工作中不断学习和运用党在长期奋斗中积累的宝贵历史经验。(通讯员:侯忠旭)