您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
星火公益协会举办“同舟共济 科普战‘疫’”防疫安全知识答题活动
发布时间:2022年11月17日 14:21 点击量:

为扎实做好常态化疫情防控工作,促进学生对疫情防控知识的学习,增强学生自我防范意识和防护能力,11月6日,星火公益协会于繁星广场举办“同舟共济 科普‘疫’”疫情防控知识答题活动

此次活动以扫码线上答题形式参与,题目涵盖疫情科普知识、防控措施、科学健身和心理健康等多项内容。同学们积极参加,通过答题,全面了解疫情防控的政策要求,掌握科普知识,提高预防能力,彰显了山科学子在面对疫情时积极向上的精神风貌和孜孜以求的学习精神!

次防疫安全知识答题活动的举办,进一步提高了同学们对疫情防护知识的了解,增强了同学们的自我防范意识和保护能力,让疫情防控知识既入脑入心,又有速度、有力度,营造了科学防疫的良好氛围。

据悉,星火公益协会全体成员积极响应学校疫情防控政策和相关要求,积极参与疫情防控志愿服务,积极争当疫情防控宣传员,引导同学们理解并严格落实防控措施,学习疫情防控知识,遵守学校疫情防控各项规定,提高同学们科学防疫能力,助力校园疫情防控。(通讯员:王晓迪、孙文杰、王金淼)