您的位置: 首页> 新闻中心> 新闻动态> 正文
新生军训篇(七):苦中作乐,昂扬向上
发布时间:2018年09月21日 00:00 点击量:

9月17日伴随着冉冉升起的朝阳,军训生活第天正式开启。在教官的带领下,新生们进入状态,复习了立正、稍息、跨立、转体动作,又着重练习了齐步走,随后进行了分组练习。骄阳似火,新生们的热情丝毫没有减退,他们听从指挥,力求方阵整齐度,尽心尽力地完成每一个动作。带着学院和老师的殷切期望,在军训中顽强进取,努力创造佳绩,以昂扬的面貌、坚定的意志迎接各项挑战。

辛苦训练之余,教官教新生唱军歌,教官的嘹亮歌声回荡在训练场四周。新生们纷纷学习,他们的歌声跌宕起伏、铿锵有力、富有激情,豪迈地唱出军人之魂,唱出对祖国的热爱。拉歌活动更是将氛围推向最高潮,各个连队精神抖擞,斗志昂扬,互不服输,歌声响彻天际。在歌声中还有同学们主动出列表演才艺,体现着文法学院学子的团队精神和动人风采。

看着一张张热情饱满的面孔,我们相信他们能在接下来的军训生活中保持最佳状态,并能在以后的学习生活中激情饱满,昂扬向上。通讯员:李迪