您的位置: 首页> 党群之窗> 正文
文法学院学生第一党支部赴致远中学进行志愿服务活动
发布时间:2021年06月05日 18:04 点击量:

为更好落实将党史学习教育与总结经验、关照现实、推动工作相结合,贯彻为人民服务的宗旨,发挥党员先锋模范作用,6月3日,文法学院学生第一党支部组织党员赴致远中学初中部开展志愿服务。

本次志愿服务的主要内容是为初中生进行课业辅导。经与学校负责老师交接后,24名党员志愿者被分派至致远中学初一、初二12个班级。志愿者们提前了解了同学们的学习进度和课业任务,并事前预习相关内容,自习过程中同学们遇到困难便积极的寻求帮助,党员志愿者们逐一为同学们耐心、细致解答。在党员志愿者们的帮助下,同学们在晚自习结束前高质量高效率的完成了课业任务。

此次志愿服务活动,党员们通过自身行动为致远中学初中生提供学习上的帮助;在服务的过程中,党员们也进一步强化了自身的责任与担当意识,明确了共产党人的初心与使命。(通讯员:王雯钰)