您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
文法学院举办“树洞信箱,慢寄时光”活动
发布时间:2024年10月08日 09:01 点击量:

为了给同学们提供一个倾诉烦恼展望未来的平台,9月28日,文法学院于繁星广场举办“树洞信箱,慢寄时光”活动

活动现场,同学们纷纷拿起笔,认真地在信纸上写下自己对大学生活的感悟,对未来的憧憬与规划。有的同学回顾了入学以来的点点滴滴,表达了对师友的感激之情;有的同学则畅谈了自己的梦想与目标,描绘了对未来的美好愿景。在书写的过程中,同学们时而低头沉思,时而奋笔疾书,每一封信都承载着同学们的真挚情感和美好愿望,一封封承载着同学们梦想与希望的信件被郑重地封存于信箱之中一年后,当这些信件被重新打开时,相信每一位同学都会感慨万千,收获满满。

此次活动为同学们提供了一个抒发情感、记录成长的机会,有利于培养同学们的自我反思能力和未来规划意识,通过回顾过去、展望未来,同学们可以更加清晰地认识自己,明确自己的目标和方向。通讯员:李姿瑶、颜诗涵张昕彤