您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
山东科技大学文法学院第七次学生代表大会、 第五次研究生代表大会隆重召开
发布时间:2024年05月22日 15:25 点击量:

5月21日,文法学院第七次学生代表大会、第五次研究生代表大会在图书信息中心尚德讲堂隆重召开。学院党委副书记兼副院长李冬及全体辅导员出席会议,学院学生会第二十届主席团成员、研究生会第十一届主席团成员及本科生代表、研究生代表参加本次大会。

会议在庄严神圣的国歌声中拉开帷幕。

学院党委副书记兼副院长李冬发表致辞,他对大会的召开表示热烈祝贺,对学院学生会、研究生会的工作给予了充分的肯定。他表示学院学生会、研究生会认真贯彻落实学院党委和上级学联工作要求,在学院团委的指导下,踔厉奋发、笃行不怠,始终坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全院学生携手奋进、开拓创新,学院团委获评五四红旗团委、学生会获评先锋学生会,充分彰显了学生会、研究生会弘扬主旋律、传递正能量、服务新青年、奋进新时代的发展使命和责任担当。他对学院学生会、研究生会、学生干部及广大青年提出点希望:一是德才兼备、以德为先,把政治引领放在首要位置二是学用结合、以学为本,把不断学习放在突出位置。三是知行合一、以行为要,把时刻践行放在关键位置。以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,奋进新征程,诠释新青春,创造新业绩!

学院第次学生代表大会、第次研究生代表大会分别在图书馆尚德讲堂、202会议室举行了正式会议。学生会主席团成员邱兰茜、研究生会主席团成员侯庆龙分别对上一届学生会、研究生会工作进行了总结汇报,并选举产生了文法学院学生会第二十届主席团成员和第十一届研究生会主席团成员。

山东科技大学文法学院第七次学生代表大会、第五次研究生代表大会圆满完成各项议题,大会在与会代表热烈的掌声中圆满帷幕。

会前,参会领导和代表们进行了合影留念。(通讯员:王晓迪、王凤蓉、侯忠旭;摄影:王瀚泽)