您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
文法学院开展春季学期学生组织培训会
发布时间:2024年03月05日 17:19 点击量:

为提高学院学生组织队伍建设,规范学生组织工作机制,确保后续学生组织工作有条不紊地进行,35日,文法学院开展新学期学生组织培训会团委辅导员和学生会、研究生会主席团成员参加,会议由文法学院团委书记郭婷婷主持。

郭婷婷就上一学年共青团工作进行总结,肯定了大家过去一年的工作,同时也指出了不足,并传达了新学期学生组织工作的有关要求,重点围绕本学期工作任务、细化工作职责等作了安排希望全体学生干部在新的一年要增强责任感和使命感,按照设定好的本年度工作计划,脚踏实地开展工作,尽职尽责。

次培训,提高了学院全体学生组织队伍的整体素质和工作能力,激励全体学生干部以昂扬的斗志,内强素质,外树形象,持续助推学院团学工作高质量发展