您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
寒假家访温情传递,学院关怀暖心相伴
发布时间:2024年01月26日 09:22 点击量:

1月24日,文法学院党委书记潘伟国、党委副书记兼副院长李冬团委辅导员一行人前往淄博市淄川区和潍坊市临朐开展了一次温暖且有意义的寒假爱心走访活动。

在走访的过程中,学院的领导和辅导员耐心倾听家长的心声,并向家长详细介绍了国家和学校的资助政策以及学院各种帮助学生的措施。学院领导在仔细询问家庭的困难和需求后,积极鼓励学生要树立信心,勇敢面对困境,用知识改变命运,要相信未来会更好。

通过这次家访,家长们对学校和学院的关怀和努力有了更深入的了解,也更加信任学校的教育理念和办学态度。他们表示非常感激学为孩子提供的机会和支持,同时也希望通过双方的共同努力,让孩子能够顺利完成学业,实现自己的人生目标。

次寒假爱心走访活动以关爱之心,铸就立德树人的教育使命。在全面落实国家资助政策的背景下,学将继续积极推进各项帮扶措施,确保每个学生都能够得到应有的关注和支持文法院也将继续坚持“三全育人”和“家校联动”的理念,凝聚更多的社会力量,助力学生成长成才通讯员:曹严心