您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
晨露课堂︱文法学院举办摄影技能培训活动
发布时间:2023年12月01日 08:48 点击量:

为提高同学们摄影能力,提升学院新闻宣传工作水平,11月28日,文法学院举办第三期晨露课堂“记录美好·镜头下的精彩瞬间”摄影技能培训活动,学院学生会、新闻工作室以及社团骨干参加了培训。

会上校团委新闻组组长孙雅婷同学们提供了全方位、系统化的摄影技能培训分享了摄影过程中拍摄的注意事项,内容涵盖曝光、焦距、光圈、感光度、白平衡等基础知识和拍摄技巧,围绕“大场景”“人物特写”等不同的拍摄角度进行经验分享通过展示优秀的摄影作品,让大家更好地理解和掌握这些知识此外,她还针对同学们工作中遇到的问题,还分享了一些自己的拍摄经验和心得,让大家受益匪浅。

此次培训活动不仅提升了同学们的摄影能力,也为今后的工作提供了更多的技能支持有利于学院宣传工作的稳步推进,更好的记录每次活动的精彩瞬间和工作写实。通讯员:李文;摄影:邵恩玺、李佳昕