您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
文法学院联合安全学院、经管学院举办“携手学习二十大,共同奋进新征程”活动
发布时间:2022年11月08日 15:54 点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,提升团组织的凝聚力和向心力,11月6日,文法学院安全学院、经管学院于风雨操场共同举办“携手学习二十大,共同奋进新征程”活动。

本次活动共分“传情达意”“球球大作战”“你画我猜”“爱的抱抱”“心有灵犀”“齐力断金”六个板块。同学们可以自由组队,通过团队协作,克服困难并完成任务,任意完成其中四个游戏即可在活动结束参与抽奖并获得精美的礼品。活动过程中,同学们热情饱满,现场气氛十分活跃,处处洋溢着轻松欢快的气息。

本次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,提升了同学们的团队协作能力,同时加强了学院之间的交流,全面展示了同学们积极向上、团结进取的良好精神风貌。(通讯员:田宇昕、王璟琦;摄影:杨少红、刘子豪)