您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
爱心义卖活动
发布时间:2018年12月29日 00:00 点击量:

为帮助黄岛区特殊教育学校的孩子,12月22日,文法学院青年志愿者协会与机电学院社会实践部携手,在A、B、C三餐厅门口举办“爱心义卖”活动。活动吸引了广大学生的参与。

活动前,工作人员摆好摊位,放置好平安果与明信片,并通过宣传板吸引过路学生的关注。而同学们在得知此次义卖的善款将全部用于帮助特殊儿童后,纷纷解囊,或购买精美的明信片,或挑选被精致包装好的苹果,有的同学甚至一次性购买了20个。工作人员亦认真负责,不仅热心迎客,而且三两结队,到篮球场或宿舍楼下宣传,最终收获颇丰,为孩子们赚得一笔不小的善款。

此次“爱心义卖”活动,给黄岛区特殊教育学校的孩子们带去节日的祝福与温暖的同时,也培养了我校学生对特殊群体的关怀意识,为构建社会主义和谐社会而发声。(田序宁 牛文君)