您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
文法学院成功举办第二届跳大绳比赛
发布时间:2019年03月26日 18:40 点击量:

为弘扬十九大“建设体育强国”的时代风尚,响应省团委“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,文法学院于323日上午在C区排球场举办第二届跳大绳比赛。

此次比赛经过良好的前期宣传,最终汇聚了八支队伍,他们分别是“一起跳大绳队”、“六小龄童队”、“天生一队”、“火箭少女队”、“跳大神队”、“就算开了古代文学也要坚强队”、“树上鸟儿成双队”、“办公室的大王联盟队”。八支队伍依据到场顺序进行抽签,并根据抽签结果决定出场顺序。在简短的开幕式后,比赛正式开始,各支队伍摩拳擦掌,跃跃欲试,灵活的队员与舞动的大绳一起展现着文法学院青年人的朝气,现场也不时传来阵阵喝彩,洋溢着欢快的气氛。经过八轮激烈的比拼,最终“就算开了古代文学也要坚强队”获一等奖,“天生一队”获二等奖,“树上鸟儿成双队”获三等奖,“火箭少女队”获精神文明奖。

此次跳大绳比赛的成功举办,不仅有利于丰富校园文化,增强学生体质,更能够培养学生团体协作能力,增强集体凝聚力,彰显文法之活力。(尹浩然)