您的位置: 首页> 教学培养> 研究生培养> 导师风采> 正文
朱玉玲
发布时间:2021年09月24日 09:29 点击量:

朱玉玲,女,1966年出生,汉族,安徽省五河县人,文法学院法学系副教授,硕士研究生导师。主要研究领域为诉讼法学、证据法学。

主讲的本科生、研究生课程主要有刑事诉讼法学、证据法学、外国刑事诉讼法、民事诉讼法学等。主要学术兼职有中国刑事诉讼法学研究会会员、山东省诉讼法学研究会理事、山东省科技法学研究会理事。发表学术论文二十多篇,部分论文被《中国人民大学报刊复印资料》等重要学术期刊所转载。主持并完成省部级科研项目四项,主持在研省级课题一项,厅局级课题二项,参与省部级课题多项。获得“课堂理论教学改革奖“、三八”红旗手等校级荣誉称号;荣获山东高等学校优秀科研成果奖二等奖、山东省司法厅优秀论文奖等多项。所带研究生获国家奖学金、校级优秀硕士学位论文等奖励。