您的位置: 首页> 珠山论坛> 正文
山东德衡(西海岸)律师事务所来学院走访交流
发布时间:2023年09月06日 22:20 点击量:

2023年9月6日上午,在教师节来临之际,山东德衡(西海岸)律师事务所律师、我校校友王雪妮律师等一行五人来学院走访交流,学院有关负责人与法学系主任参加了座谈交流。

与会教师对山东德衡(西海岸)律师事务所的来访表示欢迎与感谢,与会双方就我院法科学生在律所教学实习基地的实习情况交换了意见,在法科学生实习基地建设、本硕法学人才培养、法律实务讲座、推动教学实践、课题研究、校所学术沙龙等议题进行了深入沟通和交流。校所双方都表达了进一步深度合作的愿望,旨在加强高校与律所在学生培养方面的一体化建设,实现校所之间的互动共赢。

通过此次交流座谈会,双方代表在协同开展校所联动培养优秀法律人才方面达成共识,并就拟合作内容、双方优势互补、校所互动机制等事项进行了沟通,为学院与律所合作交流奠定了良好基础,进一步促进了学术理论与社会实践的融会贯通。(撰稿人:孔文轩  审稿人:秘明杰)