您的位置: 首页> 科学研究> 科研动态> 正文
学院召开学科建设工作会议
发布时间:2019年05月15日 09:27 点击量:

为贯彻落实学校第三次党代会确定的目标任务和思路举措,为学校“双一流”建设贡献力量,5月14日下午,学院召开学科建设工作会议,全面分析总结我院学科建设现状,研究谋划学科发展新格局。会议由院长孙法柏主持,学院领导班子、各系主任及相关老师参加了会议。

副院长高升从师资队伍与资源、人才培养质量、科学研究水平、社会服务与声誉等方面全面分析了第四轮学科评估和法律硕士水平评估的主要指标,指出了学院近年来学科建设的优势和短板。孙院长深入剖析了学院学科建设过程中面临的重大机遇和严峻挑战,提出以师资队伍的增量和提质带动科研质量的提升。学院党委书记徐玲平动员大家凝心聚力,为学院学科发展贡献力量。

学院将以此次会议为契机,继续践行“教学科研、学科建设、学生培养一体化”的办学思路,以学科建设为龙头,不断推进学院各项事业的持续快速发展。