您的位置: 首页> 新闻中心> 新闻动态> 正文
文法学院组织开展保密教育主题系列活动
发布时间:2023年10月15日 17:47 点击量:

为筑牢学生国防安全底线,提高应对各类间谍行动的敏感性,增强保密意识,文法学院积极响应国家号召,积极组织开展学生保密教育主题系列活动。

学院各年级组织开展保密教育主题班会,以了解相关案例、观看相关影片、学习保密法律法规等形式增强同学们对保密规定的认识。期间,大家积极讨论,氛围热烈,纷纷表示,作为大学生,通过此次保密教育主题系列活动,深刻认识到要坚决抵制诱惑,绝不能把个人利益凌驾于国家利益之上,要引以为鉴,自觉遵守国家法律法规,不做危害祖国安全和利益的事,并为维护国家安全尽一份力量。

此次保密教育主题系列活动从思想上、源头上筑牢了学生保密意识堤坝,有利于养成“国家利益高于一切,保密工作重于泰山”的责任意识,为青年学生树立维护国家安全意识上了生动一课。(韩丙华 曹佳鑫 李梓瑶 徐方毅)