您的位置: 首页> 党群之窗> 正文
【主题教育】文法学院召开教职工代表和学生代表座谈会
发布时间:2019年10月11日 21:27 点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育工作的重要讲话和指示精神,健全全员全过程全方位育人的体制机制,加强思想政治工作和思政课建设,扎实推进主题教育工作的开展,1010日下午,文法学院先后召开教职工代表和学生代表座谈调研会,文法学院党委书记徐玲平、院长孙法柏、党委副书记兼副院长陈福卫参加两次座谈会。

会上,学院领导班子成员首先传达了此次调研的目标任务,希望与会代表本着实事求是的原则,指出学院目前存在的问题并积极为学院发展建言献策。教职工代表围绕“组织建设、思想引领、学科发展、内涵建设、人才队伍、科研创新、办公条件”等多方面展开积极的讨论,领导班子成员认真听取意见建议并及时记录归拢。学生代表座谈会上,代表们与学院领导进行了深入的交流,他们从学风建设、人才培养、教育教学、管理服务以及学团工作等多方面提出了意见建议。

会后,学院领导表示十分重视教职工代表和学生代表提出的意见建议,学院将以此次主题教育为契机,及时整改问题,加强建设,切实推进学院发展。