您的位置: 首页> 党群之窗> 正文
【主题教育】文法学院学生第二党支部开展志愿服务活动
发布时间:2019年10月15日 13:58 点击量:

为提高新时代大学生文明修养,增强党员干部服务意识,10月14日,文法学院辅导员老师段鹿杰、任永合带领学生第二党支部在学校A餐开展以“扫尽庭前落叶,创造净美食府”为主题的志愿服务活动。

下午4时许,活动正式开始。支部党员在两位老师带领下于学校A餐展开卫生大扫除义务劳动。本次志愿活动分为室内卫生清洁和餐厅周边卫生清洁两部分。在劳动的过程中,为使餐厅更加的清洁与舒适,给大家创造更好的就餐环境,支部党员没有丝毫懈怠,积极的擦桌子、清理餐厅内的垃圾。段鹿杰、任永合亲自参与室外环境清洁工作,一片片庭前落叶随党员志愿者一次次挥动手臂被清理干净,餐厅门前随之变得更加干净整洁。

活动最后,段鹿杰最后强调:青年党员干部必须加强奉献意识和服务社会意识,时时刻刻牢记党员使命,坚持奉献社会,服务人民,争做为人民服务的急先锋。

参与党员以奉献、服务的精神为指引,为来就餐的学生们营造了一个洁净舒适的就餐环境。老师学生一起上,脏活累活一起干,成为学校一道靓丽的风景线。(张良超 曹佳鑫)