您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
文法学院举办3·5“学雷锋”志愿服务活动
发布时间:2024年03月04日 15:58 点击量:

为了进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在第61个学雷锋活动纪念日到来之际,文法学院3·5“学雷锋”志愿服务活动在繁星广场拉开序幕。

志愿者集合完毕后,负责人对本次活动的相关要求进行讲解,合理分配小组和任务。活动过程中,志愿者们地将校园内乱停乱放的共享电瓶车及自行车进行统一摆放和整理,并将停车场附近的垃圾清理干净,并引导其他骑行者将电瓶车、自行车停放至专门的区域。志愿者们认真负责,全力以赴地完成每一个任务,确保共享单车的摆放位置整齐有序,方便同学们骑行。

志愿者们以实际行动践行文明骑行,有序停放共享单车,传递共享文明、绿色出行的健康理念,倡导广大师生行动起来,做文明出行的传播者和践行者,为文明校园建设贡献青春力量。(通讯员:潘宇豪褚宇璇;摄影:李佳昕王凤蓉)