您的位置: 首页> 党群之窗> 正文
【主题教育】文法学院召开第二次集中交流研讨会
发布时间:2019年10月22日 11:49 点击量:

10月21日,文法学院召开中心组会议,围绕“理想信念、宗旨性质、担当作为”开展集中交流研讨。会上,文法学院党委书记徐玲平、副书记兼副院长陈福卫分别进行了发言。

徐玲平在发言中提到,主题教育过程中,全体党员要静下心来认真学,持续学,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把理想信念牢固地建立在科学认知之上;要秉持共产党人全心全意为人民服务的宗旨,立足本职,干事创业,积极进取。陈福卫在发言中指出,作为学团教育工作者要落实立德树人的根本任务,抓好辅导员和学生骨干队伍建设,做好学生安全、学风建设和毕业生工作三项重点工作,深化“青马”工程、传统文化传承等特色工作。

会上,学院中心组成员还就“一单位一问题”集中攻坚进行了研讨,集中学习了《习近平庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》《习近平:牢记初心使命,推进自我革命》等重要讲话精神。(杨子群)