您的位置: 首页> 党群之窗> 正文
【主题教育】文法学院学生第一党支部赴致远中学进行志愿服务活动
发布时间:2019年10月23日 21:53 点击量:

为贯彻为人民服务的宗旨,发挥党员先锋模范作用,进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展,10月22日晚,文法学院学生第一党支部组织党员组成志愿服务团队赴致远中学初中部为学生提供课业辅导。

与学校负责老师交接后,党员志愿者被分派至致远中学11个班级进行课业辅导。进入课堂后志愿者先让同学们保持安静,然后向同学们布置了当晚的作业。同学们接到课业安排后迅速地进入到学习状态过程中遇到困难便积极的寻求帮助党员志愿者们逐一为同学们耐心、细致的解答。最终,在党员志愿者们的帮助下,同学们全部在晚自习结束前完成了作业。

此次志愿服务活动,党员们用实际行动为致远中学的同学提供了课业上的帮助同时也强化了自身的责任与担当意识,进一步明确了共产党人的初心与使命。(撰稿人:曹文健)