您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
晨露课堂︱文法学院举办寒假社会实践经验分享活动
发布时间:2024年03月21日 15:00 点击量:

为充分发挥实践育人优势,组织引导广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,3月19日,文法学院在模拟法庭举办寒假社会实践经验分享活动

汉语言文学2022级张梦彤通过PPT、视频等形式,分享交流了寒假社会实践中的学习成果与实践收获,从组建团队、实践过程、外宣报道、成果产出等方面,为同学们讲述了社会实践实施开展的注意事项通过社会实践,他们不仅将课堂上学到的知识付诸实践,还深刻体会到了团队协作的重要性,以及与人沟通、解决问题的技巧也认识到自己的不足和需要改进的地方,这将成为他们未来学习和实践的动力。

此次社会实践经验分享活动不仅让同学们展示了自己的成果和收获,也为大家提供了一个相互学习、共同进步的平台。通过此次活动,同学们更加深入地了解了社会实践的意义和价值,也激发了大家参与社会实践的热情和信心。(通讯员邵恩玺;摄影颜诗涵