您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
文法学院“梦耀伟大时代,唱响活力文法”第九届校园歌手大赛圆满落幕
发布时间:2023年12月05日 11:45 点击量:

121日,文法学院于大学生活动中心举办梦耀伟大时代,唱响活力文法”第九届校园歌手大赛决赛

比赛中,8名选手深情投入,以歌声传达情感,用音乐拨人心弦,为现场观众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。在第一环节中,参赛选手与助唱嘉宾共同演绎歌曲,经比拼,赵金博、李冠儒、郭雨瑶、张梦彤、李阳和王冠庆成功晋级第二轮。

第二轮比赛,选手们在舞台上尽情展示才艺,一曲曲高歌,一首首经典,相继演绎,为现场观众带来一场精彩绝伦的视听盛宴。王冠庆以一首《像我这样的人》拉开序幕,选手感情充沛,歌声深入人心;李阳演唱的《雨爱》娓娓动听;郭雨瑶凭借绝美的高音演唱《大鱼》,歌声空灵婉转,让在场的观众惊呼;张梦彤一首《燕归巢》道尽游子的思乡情切,古典的意境在度萦绕在舞台赵金博一曲《谁明浪子心》,更是点燃了时代的记忆;最后李冠儒演绎经典歌曲《爱情废柴》,赢得了观众的热烈掌声。

中场环节,大艺团舞蹈表演和礼模队走秀节目将现场氛围推向高潮。第三环节冠、亚、季军的争夺更加精彩纷呈。三位选手在台上各展其能,他们热情与激情点燃了整个赛场。经过激烈的比拼,赵金博凭借《一场游戏一场梦》斩获本次比赛冠军,李冠儒获得亚军,郭雨瑶获得季军。

音符跳动,唱响青春旋律;歌声蔓延,展现学子风采。本次歌手大赛不仅为同学们提供了一个展现自我、施展才华的舞台,同时丰富了校园文化生活,营造了健康和谐、积极向上的校园文化氛围。身为新时代的大学生,文法学子将以青春之歌唱响时代芳华,以青春之力助力强国崛起,在新时代的主旋律之下,唱响青春之声!(通讯员:王晓迪、郑福康、侯忠旭;摄影:侯忠旭、雷乔羽)