您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
文法学院开展检查学生宿舍供暖情况实践活动
发布时间:2022年11月18日 11:38 点击量:

为维护校园安全稳定,守护同学们的平安健康,给同学们提供一个舒适的生活环境,文法学院权益部于11月17日组织开展检查学生宿舍供暖情况实践活动。

志愿者们分小组深入A16学生宿舍,检查宿舍的暖气管道,发现并记录学生宿舍中可能存在的供暖问题,为广大同学提供细致周到贴心的服务。在检查过程中,志愿者们还认真仔细地检查宿舍的每一个角落,做好检查记录,发现问题及时上报,排除一切安全隐患,努力为同学们营造一个更加安全、舒适的生活环境。

经检查,各宿舍暖气管道畅通,学生反映宿舍暖气供应正常。本次活动,有利于督促同学们保持良好的寝室卫生,提高同学们的安全防范意识,防止宿舍意外安全事故的发生。(通讯员:王晓迪、杜胜男、南少倩;摄影:孔慧蕾、郝文静)