您的位置: 首页> 学生工作> 学工动态> 正文
文法学院举办“战疫情、强体魄、促发展”学生网络健身系列比赛
发布时间:2020年06月14日 23:44 点击量:

为积极响应校团委的号召,深入贯彻《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》精神,6月1日至12日,文法学院举办“战疫情、强体魄、促发展”学生网络健身系列比赛。

此次比赛以班级为单位进行团体赛,以线上平台为依托,参赛队员严格按照项目要求,在1分钟内完成比赛并同时录制赛视频,做到无论线上还是线下都坚持和弘扬公平公正的体育竞技精神。学院按照评分标准选出五个优秀班级进行公示表彰,依据成绩排名选出40名运动员代表院参加校决赛。

本次比赛同学们积极报名,踊跃参与,无论家还是在校大家都积极投身健身队伍,展现了文法学子热爱体育、坚持锻炼身体的良好精神风貌。此次比赛在促进学生身体健康的同时,还为学院全面推进素质教育做出了贡献,对学生成长成才具有重要意义。(肖建莉)