您的位置: 首页> 新闻中心> 新闻动态> 正文
学院新学期教职工大会顺利召开
发布时间:2018年09月03日 00:00 点击量:

92日下午,文法学院召开新学期全体教职工大会。学院党政领导班子成员、全体教职工参加了会议。会议由学院院长孙法柏主持。

会上,孙院长首先介绍了学院新入职的5位教师。随后,院长助理陆继锋、副院长高升、院党委副书记兼副院长陈福卫分别就各自分管领域本学期重点工作进行了部署和要求。

院党委书记徐玲平介绍了校党委在暑假前后组织开展集中学习、暑期读书班的情况,传达了罗公利书记在全校总结部署工作会议上的讲话精神,从全面加强党的建设、提高人才培养质量、扎实推进双一流建设、加强人才队伍建设、加强科研工作、提升社会服务能力、提高开放办学、推进学校治理体系和治理能力现代化和条件建设保障等方面进行了传达,号召大家加强理论学习,净化政治生态,改进作风修养,勇于担当作为,以良好的工作业绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。

最后,孙院长做了总结发言,介绍了近期学院取得的荣誉、暑期社会调研成果,部署了本学期即将开展的主要工作,重点强调了落实两个一体化、人才引进等本学期需要推进的几项工作。

此次会议为新学期各项工作的顺利开展奠定了良好基础。

全院大会后,徐玲平书记又带领学院全体教工党员全文学习了《习近平谈治国理政》第二卷第五专题第二篇《守纪律,讲规矩》、第四篇《坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》、第九篇《严肃党内政治生活》,学习了《共产党员必须旗帜鲜明地反对邪教》宣讲提纲。