您的位置: 首页> 新闻中心> 新闻动态> 正文
文法学院新生家长见面会圆满结束
发布时间:2018年09月09日 00:00 点击量:

为了进一步加强学院与家长之间的联系,更好地让家长知悉孩子动态了解学院情况,9月8日上午,文法学院于J9-321举办了2018级新生家长见面会。学院党委书记徐玲平、党委副书记兼副院长陈福卫、团委书记顾家彪出席,团委老师段雅楠、班主任代表李伟、部分2018级新生家长参加。

会上,徐玲平从本科教育、实践资源、学生培养等方面介绍了学院的基本情况。我院十分重视本科教育,以学位本来实现以本为本。院更有优秀的师资力量,每位老师都有丰厚的社会资源,有利于学生今后的实习。陈福卫强调了在校安全、学习学风,让学生远离校园贷、远离网络游戏,遵循正确的人生观。会议中,家长关心孩子成长,积极与学校老师沟通,提出了自己的疑问。顾家彪、段雅楠以自己多年的经验耐心地回答了家长们关于学生自律、参与社团组织的问题。针对社团与学习问题,李伟从专业老师角度深刻阐述了大学中的本末关系,消除了家长心中的疑虑。

通过此次会议,加深了家长对学院的了解,让家长对学院放心,对孩子充满信心,为今后学院的家校合作打下基础,家长与学院双重保障学生未来!