您的位置: 首页> 党群之窗> 正文
文法学院党史学习教育第一次专题研讨
发布时间:2021年04月28日 21:51 点击量:

4月27日,文法学院党委理论学习中心组在J9-308围绕“中国共产党百年奋斗的光辉历程”开展专题研讨。学院党委副书记兼副院长李冬主持此次研讨会议。

会上,李冬做了题为“重温党的百年光辉历程,深刻感悟党的初心使命”的主题发言。李冬指出,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,集中开展党史学习教育正当其时,十分必要。一百年来,中国共产党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,始终坚持吃苦在前、奉献在前的革命精神,不忘初心,方得始终。要立足实际,守正创新。新时代,我们更要深刻领悟党在百年奋斗历程中对历史发展规律和大势的科学把握,贯彻新发展理念,将党史学习教育与适应新发展需求、服务新发展格局结合起来,与坚持立德树人根本任务结合起来。

副院长刘振山、秘明杰、赵丽莉参加研讨,围绕研讨主题,结合所学、所悟、所做,进行了交流发言。