文法学院举办第一届教职工团体羽毛球赛

发布时间:2020-11-19 点击:

11月17日,文法学院第一届教职工团体羽毛球赛在学校羽毛球馆举行。各个系所61名教工组成10个代表队参加比赛。经过激烈角逐,诉讼法学代表队获得冠军,管理一队代表队、民商法代表队和中文代表队分列二到四名。

本次比赛采取混合团体赛形式,设男子单打、女子单打、混合双打三个项目。赛场上,参赛队员精神抖擞、顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格。文法学院第一届教职工团体羽毛球赛的举办,丰富了教职工的文化生活,增强了单位凝聚力,进一步激发了全体教职工奋发有为、干事创业的动力和热情。(通讯员:曲思禹)