学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

又见玉兰花开——记优秀校友孙伟


发布时间:2020-08-10 点击:

近日,人民政协报刊登了一篇名为《又见玉兰花开》的文章,记录了优秀校友孙伟在第十三届全国政协会议筹备工作中的优秀表现。

孙伟,2011届行政管理专业校友,在校期间,学习认真、积极进取、团结同学,担任行政管理2007-2班班长,现工作于全国政协秘书局会议处。

在工作中,孙伟脚踏实地、认真负责、勇担重任,此次政协会议筹备过程中亦是认真细致、创新形式、干好本职工作,为大会的顺利召开作出了贡献。(通讯员:张良超)

 

 

http://mobile.rmzxb.com.cn/tranm/index/url/www.rmzxb.com.cn/c/2019-05-06/2339034.shtml?from=singlemessage(《又见玉兰花开》原文)

 

上一条:李光禄教授受邀为西海岸新区司法行政系统及黄岛法院作《民法典》专题报告
下一条:文法学院暑假社会实践系列报道(一)

Copyright © 2018-2020 Shandong University of Science and Technology, College of Humanity and Law; Institute of Intellectual Property