学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

青岛灵山湾影视局客人来访我院


发布时间:2020-08-02 点击:

    7月31日青岛灵山湾影视局影视产业研究中心主任张晓方与影视局法律顾问众韬律所负责人一行来院访问。文法学院(知识产权学院)院长孙法柏接待了客人并座谈。

座谈会上,双方介绍了近期的工作情况,并就下一步的合作规划交换了意见。双方同意就举办影视知识产权分论坛、学生实践实习、青年教师锻炼和影视知识产权研究与服务等工作进一步推进落实,打造好灵山湾影视知识产权研究中心这一科研服务平台,为新区影视事业发展做出应有的贡献。

从事影视知识产权研究的部分老师参加了座谈。(党政办公室供稿)

上一条:文法学院举办“学宪法 讲宪法”演讲比赛培训会
下一条:星火公益协会开展爱国主义教育“云支教”

Copyright © 2018-2020 Shandong University of Science and Technology, College of Humanity and Law; Institute of Intellectual Property