文法学院召开本科教学工作会议

发布时间:2020-07-20 点击:

7月18日,文法学院本科教学工作会议在J9-144召开。学院党委书记潘伟国主持会议,全体教职工参加。

教学副院长刘振山从日常教学、师资建设、教学与学生培养、教学改革和专业建设等方面总结了过去三年的教学工作,并针对现存问题就未来两年我院的本科教学规划做了汇报。

中文系吴鹏老师就参加教学比赛应该注意事项以及如何让学生更好理解课堂知识等问题作了典型发言。

文法学院院长孙法柏对教学工作进行了总结并希望全院教师能努力践行三个理念:以教师为中心的办学理念、以学生为中心的育人理念、以教学改革为中心的教学理念,指明了学院今后教学工作努力的方向。

• 附件【发用.jpg】已下载