学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

文法学院学生王小杉获湖北省红十字会感谢状


发布时间:2020-07-18 点击:

近日,山东科技大学文法学院收到来自湖北省红十字会的感谢信,对学院人才培养工作给予充分肯定和认可,对法学2017级1班王小杉同学在抗击疫情志愿服务工作中的突出表现作出高度赞扬。

在抗击疫情关键时刻,王小杉同学挺身而出、主动报名,远程协助湖北省红十字会开展官网首页“仁道榜”中的捐赠人信息录入工作。她用耐心细致的做事态度,锲而不舍的工作作风,让一笔笔捐赠信息,一份份温暖爱心第一时间晒在了阳光下,为湖北红十字会做好疫情防控信息公开提供了有力支持,为打赢这场疫情阻击战贡献了一份力量,体现了当代大学生的精神风貌。

王小杉同学表示:“大疫无情,人间有爱!虽然不能像白衣战士们一样冲锋在抗疫第一线,但作为一名新时代大学生,我志愿尽一份微薄之力,为抗击疫情贡献青春力量”。

青春热血,不负韶华。新冠肺炎疫情出现以来,我院多名学生志愿投身疫情防控工作,用实际行动书写了新时代青年学生的责任和担当,为学校和学院争的了荣誉,为抗击疫情做出了贡献。(曹佳鑫)



上一条:文法学院召开本科教学工作会议
下一条:山东科技大学举办《民法典》宣讲团成立大会暨宣讲报告会

Copyright © 2018-2020 Shandong University of Science and Technology, College of Humanity and Law; Institute of Intellectual Property