学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

文法学院组织全体毕业生收看山东科技大学2020届毕业生毕业典礼


发布时间:2020-06-25 点击:

6月24日,文法学院组织返校毕业生在J1-325教室、J9-135会议室收看山东科技大学2020届毕业生毕业典礼直播。

校党委书记罗公利、校长姚庆国在典礼上寄语:“2020年注定是不平凡的一年,疫情改变了世界,但没有改变全体毕业生对母校的爱校之情。”“岁月如水,时光如歌。我们在山东科技大学共同度过了一段难舍难离的时光,今天,你们就要从这里出发,带着理想和自信即将迈入新的人生舞台。”

典礼上,校长姚庆国作了题为“解码工匠精神,雕刻美妙人生”的热情讲话,向圆满完成学业的毕业生表示热烈祝贺,向悉心培育毕业生的家长和教师们表示崇高的敬意。他向所有毕业生提出四点希望,一是希望同学们志如磐石,践行爱岗敬业的工匠操守;二是希望同学们心存至善,坚守精益求精的工匠理念;三是希望同学们内心笃定,锤炼专注执着的工匠品格;四是希望同学们求新求变,涵养守正创新的工匠情怀。

典礼后,2018级法律(法学)硕士毕业生曲岩表示,“我想感谢班级所有的同学和朋友们、感谢学院的各位领导和老师们、感谢我的父母、感谢他们在我艰难困苦的时候给予我的信心和勇气、教我学识赠我友情。”即将出国深造的法学2016级3班本科毕业生林蕴瑾说到,“当毕业证书拿在手心时,一切都恍若云烟一般,开心的事、遗憾的师、许许多多故事的回忆都好像塞满了我的脑袋,所有的酸甜苦辣都会成为我最珍贵的回忆。”(任永合)



上一条:文法学院举办“2020年西部计划志愿者欢送会”
下一条:文法青春 未来你好 文法学院(知识产权学院)领导老师送来云端毕业祝福

Copyright © 2018-2020 Shandong University of Science and Technology, College of Humanity and Law; Institute of Intellectual Property