学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

文法学院召开2020届毕业生代表座谈会


发布时间:2020-06-24 点击:

6月23日,文法学院召开2020届毕业生代表座谈会。学院领导班子成员、教师代表、毕业班辅导员以及2020届毕业生代表出席本次会议,会议由学院党委副书记李冬主持。

学院党委书记潘伟国向2020届毕业生顺利完成学业表示热烈祝贺,对即将开启新的人生旅程送上诚挚祝福。他表示,疫情无情人有情,疫情不会阻断师生情。他提出“坚定、坚持、坚守”与大家共勉,一是要坚定理想信念,带头坚定“四个自信”,带头弘扬家国情怀,带头心系母校、母院发展;二是要坚持终身学习,主动向书本学习、向前辈学习、向实践学习、向基层学习;三是要坚守使命担当,要敢于奋斗、敢于创新、敢于担当,奋斗是青春最靓丽的底色,创新是引领发展的第一动力,担当是对责任与义务的勇敢承担。

院长孙法柏向毕业生们送上了美好的祝愿和嘱托,希望大家在新的人生征程中取得优秀成绩,寄语同学们珍惜大学同窗之谊,毕业后常联系,也“常回家”看看。他勉励同学们要做到以下几点,一是要继续学习、终身学习,发挥自身专业优势,不断提升综合素质,把自己打造成为专家、能手;二是要为人正值、坚守诚信,把诚信置于人生之首,将纪律守于工作之中,坚守底线思维、红线思维;三是要努力工作、建功立业,不论从事何种工作、都要脚踏实地,立足岗位有所建树。

会上,教师代表也向同学们提出了学习和工作的建议,表达了对同学们的期待和不舍。他们一致认为,毕业不是学习的终点而是新的起点,希望2020届毕业生秉承科大精神再创新功。毕业生代表向学院领导老师汇报了个人情况及下一步打算,表达了对学校、学院的感谢和不舍。学院研会主席、17级法律(非法学)毕业生桑爱晶表示,感谢学校、学院提供平台锻炼了能力、提升了素质,将秉承着厚实、活力、和谐的文法精神继续出发。

最后,学院领导老师与毕业生代表们一起合影留念,留驻最美的青春,留驻最美的怀念,留驻最深的师生情谊。(任永合 高若晖)





上一条:文法青春 未来你好 文法学院(知识产权学院)领导老师送来云端毕业祝福
下一条:文法学院举行2020届毕业生毕业典礼暨毕业证书颁发仪式

Copyright © 2018-2020 Shandong University of Science and Technology, College of Humanity and Law; Institute of Intellectual Property