文法学院举行2020届毕业生毕业典礼暨毕业证书颁发仪式

发布时间:2020-06-23 点击:

六月的岛城夏雨淅沥,凉风飒飒,空气中弥漫着离别的气息。今天,文法学院2020届毕业生毕业典礼暨毕业证书颁发仪式在J9一楼东门厅举行。学院党委书记潘伟国,院长孙法柏,党委副书记兼副院长李冬,团委书记郭婷婷,2016级辅导员马婉婉老师出席了仪式。

这场毕业典礼,没有宽阔的场地,没有鲜花满篮,也没有讲话和赠言,一切从简。改变的是形式,不变的是情谊和祝福。仪式上,孙法柏院长依次为硕士和本科毕业生拨穗,并颁发毕业证书,合影留念。同学们与老师们共话四年大学生活点滴回忆,畅谈美好未来。

"今朝花开胜往昔,料得明日花更红。"送君千里终须一别,未来路上,莫丢原则,莫忘奋斗,祝福各位毕业生:千帆入海,不畏长大,勇敢开花!

同学们:后会有期,常回家看看!(通讯员:孙亚东)

孙法柏院长为本科生颁发毕业证书(摄影:刘佳琪)

孙法柏院长为硕士生颁发毕业证书(摄影:刘佳琪)

中文系毕业生为老师送上鲜花(供图:高秀芝 徐国杰)