学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

文法学院组织全体学生同上一堂思政大课


发布时间:2020-06-16 点击:

6月16文法学院组织部分返校同学于J14-323教室、其他同学线上收看校党委书记罗公利为全校学生上一堂思政大课

课上,罗公利书记带领同学们围绕抗击疫情中的所见所悟、青年在疫情防控中能做些什么等几个方面进行讨论。他赞美党员同志医疗同志英勇逆行,坚定维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导的信念。最后,罗书记在课上向同学展示我校疫情防控工作的相关举措对停课不停学返校复课情况进行报告。

法学2016级2班张钰扬说:“今天的这堂思政课特别情真意切,讲到了很多像“守望相助”“中国速度”等直击人心的关键词,用最接地气的方式为我们讲述了这场战役中平凡又伟大的中国精神。作为大学生党员,要积极投身到疫情防控这场战役中,坚定做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;作为即将走向社会的毕业生,要练就过硬本领,心存家国情怀,在国家社会有需要时挺身而出”。

课程增强了大家的民族认同感和自豪感,巩固了同学们的抗疫信心,收到良好效果。(姜琳)


 

 

 

上一条:孙法柏教授获民盟省委、市委多项荣誉称号
下一条:文法学院组织第六届“互联网+“参赛选手赛前线上指导培训

Copyright © 2018-2020 Shandong University of Science and Technology, College of Humanity and Law; Institute of Intellectual Property