学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

文法学院召开疫情防控重点区学生视频会议


发布时间:2020-03-15 点击:

为深入贯彻落实党中央、省市和学校关于疫情防控工作的精神指示,进一步做好学院疫情防控工作,提升疫情重点区学生的安全意识,保障学生的健康安全,312日,文法学院召开疫情防控重点区学生视频会议,学院党委副书记兼副院长陈福卫,全体学生辅导员以及湖北、日韩所在地学生参加此次会议,会议由团委书记顾家彪主持。

会上,陈福卫首先向同学们表达了关心和慰问,随后,向同学们传达了政府、学校关于疫情防控的重要文件精神,介绍了学校、学院近期在疫情防控、教育教学等方面所做的工作和努力。他叮嘱同学们要遵守当地疫情防控工作的安排,进一步做好个人防护,确保自身和家庭的健康安全,劝勉同学们在疫情防控期间上好网课,合理规划时间,努力提升个人知识水平。

会上,同学们分别介绍了各自所在地目前在疫情防控、生活、学习以及医疗保障等方面的相关情况。辅导员老师根据同学们各自的反馈分别进行了深入的交流沟通,提醒同学们要注意安全,减少外出,规划好日常学习,加强身体锻炼,并再次向同学们表达了各自的关心和祝福。

此次视频会议,进一步了解了疫情防控重点区域学生的健康、生活状况和精神面貌,为同学们送去了关心和祝福,进一步拉近了师生之间的距离,为深入做好学院疫情防控工作起到了扎实的推进作用。(杨子群)


上一条:山东科技大学文法学院2020届文学法学管理类人才网络招聘洽谈会邀请函
下一条:文法学院开展“众志成城,共克时疫”特别主题团日系列活动

Copyright © 2018-2020 Shandong University of Science and Technology, College of Humanity and Law; Institute of Intellectual Property