新闻中心
您的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

【主题教育】文法学院召开全体教职工党员大会

发布时间:2019-10-09 点击:

10月8日,文法学院党委于J9-135组织召开全体教职工党员会议,就“不忘初心,牢记使命”主题教育活动做进一步安排部署。会议由文法学院党委书记徐玲平主持,全体教职工党员参会。

会上,徐玲平首先通报前期主题教育工作的开展情况,并对10月份主题教育工作进行安排部署。他强调,全体党员务必进一步提升对主题教育的重视程度,贯彻落实学校、学院关于主题教育的工作安排,认真学习有关“不忘初心,牢记使命”主题教育的有关篇目,通过学习丰富理论知识,提升思想高度。他要求,各党支部、全体党员要进行深度的问题查摆工作,对照问题清单制定严格可行的整改措施并落到实处。随后,徐玲平带领与会党员学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班秋季开班式上的重要讲话精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神。

最后,与会党员共同观看影视教育片《王尽美》,进一步加强了党性教育。(杨子群)