新闻中心
您的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

法学2005-1、2、3班校友回访母校


发布时间:2019-10-08 点击:

10月5日,文法学院法学2005-1、2、3班部分校友返回母校举行毕业十周年聚会。院长孙法柏、副书记兼副院长陈福卫、副院长高升;时任院领导李光禄、李双立及教师代表等应邀出席了座谈会,时任2005级辅导员顾家彪主持座谈会。

座谈会上,校友们重温了班级点名,观看了入学、军训时的老照片,校友们逐一发言,深情回顾了美好难忘的大学时光,介绍了自己毕业十年来的工作、生活和发展情况,对母校培养和恩师教诲表达了由衷的感恩感激之情,对学校日新月异的巨大发展深感振奋与自豪,一致祝福学校、学院发展越来越好,祝福领导、老师身体健康、工作顺心。

与会领导老师对校友们毕业后所取得的成绩表示祝贺,结合学院近年来在学科建设、人才培养、社会服务等方面的改革与成就与大家进行了深入交流,鼓励校友为母校快速发展创造良好的外部环境,继续关心支持学校的改革与发展。校友们纷纷表示一定会以此次聚会为契机,加强联系交流,努力为母校建设增砖添瓦,助力学校学院发展,

座谈在轻松愉悦的氛围中落幕,师生在一起畅所欲言,其乐融融,回顾了美好时光,增进了彼此感情,激励了工作信心,为校友间、校友与学校间共同发展搭建了良好的平台。

座谈后,校友们向学院赠送了纪念品。

 

 

 

 

上一条:文法学院举办“回忆七十年,奋进新时代”主题活动
下一条:文法学院开展宿舍卫生、安全检查工作

Copyright © 2018-2019 Shandong University of Science and Technology, College of Humanities and Law