新闻中心
您的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

文法学院开展宿舍卫生、安全检查工作


发布时间:2019-10-08 点击:

为构建舒适安全寝室环境,传承优秀的宿舍文化精神,近日,文法学2017级辅导员段鹿杰和19级辅导员任永合对学院男女生宿舍进行全面检查。

本次宿舍检查的内容主要包括宿舍卫生、安全隐患、疾病预防三个方面。检查中,老师们细致认真,对优秀的地方做出表扬,做的不够好的地方提出指导意见,让各个宿舍之间互相借鉴,取长补短。检查中,辅导员老师多次强调,宿舍是大学生生活的重要场所,公寓环境的好坏直接影响到学生日常的学习、生活和个人习惯的养成学生们必须严格遵守学校、学院的公寓管理规定,及时打扫卫生,不使用违禁电器,及时消毒和开窗通风,营造舒适安全的宿舍环境。

本次宿舍检查,排查了学生宿舍可能存在的隐患,对学生宿舍存在的一些问题提出了整改意见,督促学生们进一步做好宿舍卫生安全和疾病防控工作,有利于学生们自觉维护宿舍公共环境,养成良好的生活习惯。

 

 

 

上一条:法学2005-1、2、3班校友回访母校
下一条:星火公益协会举办支教故事分享会

Copyright © 2018-2019 Shandong University of Science and Technology, College of Humanities and Law