新闻中心
您的位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

文法学院领导到军训场地看望军训教官和新生


发布时间:2019-09-08 点击:

为进一步了解我院新生军训情况,让新生感受到学院的关心,帮助他们尽快融入大学生活,95号,文法学院党委书记徐玲平、院长孙法柏、院党委副书记兼副院长陈福卫一行到军训场地看望正在军训新生。

学院领导先在一旁观看新生的训练情况,等训练休息阶段,学院领导走向前向教官们表达了感谢之情,交谈中,从教官口中了解了我院军训进度和新生们在军训期间的表现。随后,学院领导与新生们进行了亲切的交流,鼓励他们一定秉承科大坚韧不拔的精神,不怕吃苦受累,通过军训练就强健的体魄,为接下来的大学学习打好身体基础。学院领导还仔细询问我院少数民族新生在饮食、生活起居等方面是否习惯,并告诉大家遇到困难要积极主动的寻求老师和学长学姐的帮助,尽快适应并融入科大生活。学院领导离开时,新生们又进入了训练状态,感受到领导们对大家的关心,新生们的步伐踏的更加坚定,口号更加响亮。

此次访问,学院领导向新生们送去了关怀,鼓舞了我院新生的军训士气,增进了学院领导、老师和新生之间的联系,有利于新生更快适应大学生活,为学院今后新生工作的顺利开展奠定了基础。(董宇涵)




上一条:军训掠影(三)| 秋雨尽,再启程
下一条:我院法学系秘明杰老师应邀出席“第一届阿里巴巴青年环境法学者论坛”

Copyright © 2018 Shandong University of Science and Technology. College of Humanities and Law