学院新闻
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

美国圣玛丽大学代表一行来我院交流访问


发布时间:2019-06-12 点击:

    

    6月10日上午,美国圣玛丽大学法学院院长Vincent Johnson教授一行来我院交流访问,院长孙法柏接待了Vincent Johnson一行。
   
孙法柏对Vincent Johnson一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院在学科发展、师资队伍、人才培养、国际交流合作等方面的情况及办学特色。Vincent Johnson教授对我院的热情接待表示感谢,并介绍了圣玛丽大学及法学院的有关情况。双方围绕人才培养、师生互访、教学机制、合作研究等问题进行了充分交流,就签署并全面落实合作协议达成了一致意见。

 

上一条:文法学院公共管理硕士顺利通过教育部专项评估
下一条:图书馆副馆长张福俊与广告系2016-1班开展座谈交流会

Copyright © 2018-2019 Shandong University of Science and Technology, College of Humanities and Law